Gluttony
Zone
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Tortino al cioccolato 120
gr Panna
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Ciambella
al cioccolato Ingredienti: 1 tazza e mezza di farina 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di cacao in polvere 1 tazza di zucchero 1 tazza d'acqua una fialetta di vaniglia 1mezza tazza d'olio extravergine d'oliva. Per la glassa:
1 tazza di zucchero a velo
Per preparare la glassa: Mescolare lo zucchero a velo, il cacao, il burro sciolto e un po' d'acqua calda fino ad ottenere una crema liscia (più acqua si usa più la glassa risulta liquida: fare quindi attenzione!!!) |
PER
LA PASTA
300 g di farina
250 g di zucchero
50 g di burro
2 rossi d'uovo
1 bustina di lievito
3 dl di latte (300)
PER LA CIOCCOLATA
4
dl di latte (400)
200 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
Farina di cocco alla fine per infarinare
PROCEDIMENTO
Lavorare il burro (sciolto a temperatura ambiente)aggiungere lo zucchero e
i tuorli.Montare il bianco delle uova a neve ed aggiungerlo all'impasto,aggiungere
un po alla volta anche la farina e il latte,mettere il lievito.
Versare l'impasto in una teglia x dolci con la carta da forno e cuocere per
circa 20 minuti,quando la pasta è cotta lasciare raffredare e poi formare
tanti quadratini.
PER
LA GLASSA
Mettere in un tegame lo zucchero e il cioccolato aggiungere lentamente il
latte e far bollire finchè si scioglie la cioccolata.
Una volta che è tutto sciolto togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
Immergere i quadratini della torta nella cioccolata e passare nella farina
di cocco.