Tortino con Salsiccia e Carciofi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 4 carciofi
  • 90 gr di farina
  • 200 gr di salsiccia
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Tortino con Salsiccia e Carciofi
Ricetta
  • Mondate i carciofi (togliete le foglie esterne più dure, le spine e l’evntuale paglia interna), poi tagliateli a spicchi.
  • Strofinate un tegame con l'aglio e scaldatevi un filo d'olio.
  • Spellate la salsiccia e fatela rosolare.
  • Unite i carciofi e fate cuocere per 5 minuti.
  • Frullate la farina con il latte, i tuorli, sale e pepe, montate gli albumi a neve ed uniteli all’impasto.
  • Versate metà del composto in una pirofila imburrata e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
  • Unite carciofi e salsiccia al resto dell’impasto e versatelo nella pirofila.
  • Rimettete in forno per 10-15 minuti, finché il tortino sarà dorato.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.