- Mondate gli scalogni: sbucciateli, lavateli e poi fateli cuocere al vapore per 10-15 minuti.
- Mettete il burro in un tegame fatelo scaldare, aggiungete gli scalogni, cospargeteli con lo zucchero e farli rosolare finche non saranno dorati. Bagnateli con il vino, aggiustateli di sale e pepateli, insaporiteli con un po’ di rosmarino e fateli cuocere ancora per 5/7 minuti, fino a che il fondo di cottura si restringa.
- Far scardare bene una griglia, spennellate la carne com olio su entrambi i lati e mettetela sulla griglia. Fate cuocere da entrambe le parti per 5/6 minuti. Ricordandovi di abbassare il fuoco dopo circa due minuti di cottura.
- Tagliate la carne di sbieco, a fettine non troppo sottili, sistematela su un piatto da portata, versateci sopra il fondo di cottura degli scalogni, cospargetela con il rosmarino rimasto e una spruzzata di pepe. Adagiatevi di fianco gli scalogni caramellati e servite.
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