Scaloppine di Pollo

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 4 fettine di petti di pollo
  • 1 pezzetto di dado vegetale
  • Olio extra vergine di Oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.
Scaloppine di Pollo
Ricetta
  • Battete i petti di pollo ed infarinateli bene.
  • Mettete l’olio a scaldare in una padella antiaderente.
  • Mettete i petti di pollo nell’olio, girandoli velocemente, in modo che il calore faccia rimanere attaccata la farina.
  • Prendete un bicchiere e fate sciogliere in poca acqua: il dado vegetale, un po’ di farina, del sale e del pepe, versate sui petti di pollo ancora in cottura e a fuoco basso.
  • Se volete aumentare la densità della salsa unite altra farina, ma fate attenzione che non si formino grumi.
  • Servitele calde.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.