Scaloppine alla Crema

Difficoltà: Pentola Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 400 gr. fettine di vitello tagliate molto sottili
  • 1 cucchiata di farina
  • 30 gr. burro
  • 3 cucchiai di olio
  • ¼ di bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di senape inglese
  • 1 bicchiere di panna
  • sale e pepe q.b.
Scaloppine alla Crema
Ricetta
  • Battete bene le fettine di carne, liberandole da eventuali pellicine.
  • Infarinatele e fatele rosolare con l'olio e il burro in una larga padella, salate pepate e spruzzate con il vino.
  • Quando il vino è evaporato, unite la senape diluita con la panna, mescolate accuratamente, abbassate la fiamma e lasciate cuocere piano piano per una decina di minuti, mescolando ogni tanto con il sugo di cottura.
  • Servite con carote al burro



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