Sardine Saporite

by Samantha


Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 800 gr. di sardine freschissime
  • ½ bicchiere di aceto bianco
  • olio, sale, pepe e origano q.b.
Sardine Saporite
Ricetta
  • Pulite accuratamente le sardine, togliendo la lisca centrale.
  • Disponetele bene aperte in una larga padella.
  • Conditele con sale, pepe origano e un filo di olio.
  • Fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, spruzzate poi con l'aceto e lasciate cuocere ancora per dieci minuti.
  • Quando l'aceto è tutto evaporato, spegnete.
  • Sono ottime sia calde che fredde.
  • Servitele con una buona insalatina verde o mista.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.