Radicchio al Gorgonzola

by Montagnina


Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 2 ceppi di radicchio tardivo
  • 200 gr di gorgonzola dolce
  • 40 ml di aceto di vino bianco
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pepe bianco
  • Sale

Radicchio al Gorgonzola
Ricetta
  • Mondate il radicchio, se volete, potete togliere parte delle foglie rosse finali, per togliere un po’ di amaro. Dividetelo a quarti per la lunghezza, lavatelo, scolatelo ed asciugatelo.
  • Fate cuocere il radicchio su una griglia calda per circa 5/6 minuti, girandolo di tanto in tanto. Se non avete la griglia, potete farlo appassire in forno.
  • Conditelo con il sale, un filo d’olio e spruzzatelo con l’aceto.
  • Tagliate il gorgonzola a cubetti e mettetelo su un piatto da portata, mettetegli sopra il radicchio grigliato, date una spolveratina di pepe, un filo d’olio e servite.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.