Prosciutto e Piselli

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • gr 400 di piselli
  • gr 100 di prosciutto di praga in una sola fetta
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 cipollotto
  • gr 10 di burro
  • 2 cucchiai di brandy
  • qualche cucchiaio di brodo
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale

Prosciutto e Piselli
Ricetta
  • Tagliate il prosciutto a dadini, in alternativa se lo avete già in casa tagliato fine potete stracciarlo.
  • Scottate i piselli per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
  • Mondate la lattuga, lavatela, tagliatela a striscioline.
  • Sbucciate e tagliate a velo la cipolla, fatela appassire nel burro.
  • Aggiungete la lattuga e i piselli. Fate cuocere per 20 minuti a recipiente coperto bagnando, se occorre, con qualche cucchiaio di brodo.
  • Aggiungete lo zucchero e il prosciutto a dadini, spruzzate con il brandy, ultimate la cottura in circa 5 minuti.
  • Servite subito e ben caldo.

Provala così

Al posto del prosciutto potete usare anche la pancetta.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.