- Pulite i petti di pollo, togliere nervetti ed ossicini, lavarlo ed asciugarlo. Togliere la carne esterna in eccedenza, la useremo per la chiusura.
- Incidete i petti di pollo in modo da creare una tasca, partendo dalla parte più spessa.
- Tagliare a pezzettini la mela e immergerla nel succo di mezzo limone.
- Tagliare a pezzi la mozzarella ed il prosciutto cotto.
- Far scaldare il brodo.
- Mischiate assieme il prosciutto cotto, le mele tagliate , le scorzette di limone, la mozzarella e un pizzico di paprica.
- Mettere nel taglio dei petti la salvia, l’impasto sopra ottenuto ed un fiocchetto di burro.
- Accostare i lembi del petto di pollo, se abbiamo dei ritagli di carni appoggiarli e chiudere infilzando con uno o più stecchini di legno.
- Infarinate i due petti ottenuti.
- Mettete in un tegame il burro e l'olio e adagiatevi i due petti facendoli rosolare a fuoco vivace, fino ad indorarli.
- Allontanate la pentola dal fuoco versate il vino e il brandy, rimettete sul fuoco e fate evaporare rigirando su tutti i lati della carne per insaporirla.
- Aggiungete il brodo e metterlo in forno a 180° per circa 30 minuti, come sempre regolatevi voi con il vs forno.
- Tagliatelo a fette e mettetelo su un piatto da portata. Servitelo caldo con sopra il suo sugo di cottura. È buono anche freddo il giorno dopo.
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