Pasticcio di Patate e Salsiccia

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 1 kg patate
  • 100 gr salsiccia
  • 200 gr fontina
  • 50 gr parmigiano grattuggiato
  • 3 pz uova
  • 250 ml panna da cucina
  • 50 gr burro
  • 20 gr pangrattato
  • Sale q.b.
Pasticcio di Patate e Salsiccia
Ricetta
  • Fate lessare le patate sbucciate in acqua salata e poi passatele allo schiacciapatate.
  • Amalgamate assieme la salsiccia, 40 g di burro, la fontina tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato, la panna, i tuorli e gli albumi montati a neve.
  • Prendete una teglia, imburratela, cospargetela di pangrattato e versate il composto.
  • Infornate a forno già caldo per circa trenta minuti, fino a che la superficie è ben dorata.
  • Servite ben calda.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.