Melanzane alla Parmigiana

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 2 melanzane
  • 50 gr di sale
  • 2 uova intere
  • 100 gr farina
  • Olio qb per friggere
  • 1 mozzarella
  • 250 ml sugo di pomodori
  • Parmigiano grattugiato
Melanzane alla Parmigiana
Ricetta
  • Sbucciate e tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l'acqua venga eliminata.
  • Dopo trenta minuti lavatele e strizzatele.
  • Sbattete le uova con il sale. Prendete le melanzane passatele prima nella farina e poi nell´uovo e friggetele in olio bollente.
  • In una teglia da forno fate degli strati iniziando con il sugo, poi melanzane, parmigiano, mozzarella tagliata a cubetti, nuovamente sugo e cosi' via. Infornate a forno gia caldo per circa 20 minuti.
  • Il piatto e' pronto quando il sugo apparirà ristretto.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.