Fegato alle Erbe

by Montagnina


Difficoltà: Pentola Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 400 gr. fegato di vitello
  • 1 cucchiaiata di farina
  • 40 gr. burro
  • 2 cucchiai di marsala
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Fegato alle Erbe
Ricetta
  • Tagliate a striscioline sottili il fegato e ponetele in un piatto, cospargetele con sale, pepe e il succo di mezzo limone.
  • Mescolate bene poi infarinatele.
  • Rosolatele subito con il burro, versate il marsala, abbassate la fiamma e poi cospargete con il prezzemolo, il rosmarino, la salvia, l'aglio e una scorzetta di limone, tutti tritati finemente.
  • Unite ancora il succo di mezzo limone, mescolate accuratamente e servite subito.


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