Coniglio ai Peperoni

Difficoltà: Pentola Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
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Ingredienti

  • 1 coniglio
  • 3 peperoni gialli
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Farina bianca
  • Alcune foglie di rosmarino
  • Alcune foglie di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Brodo
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
Coniglio ai Peperoni
Ricetta
  • Tagliate a pezzi il coniglio, lavateli bene ed asciugateli.
  • Infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.
  • Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, salate e pepate.
  • Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
  • A circa metà cottura unite i peperoni tagliati grossolanamente.
  • Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.



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