Carne alla Pizzaiola

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti

  • 500 gr. fettine sottili di manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 400 gr. polpa pomodoro
  • 3 filetti acciuga sottolio
  • Sale

Carne alla Pizzaiola
Ricetta

  • Schiacciate l’aglio e soffriggetelo nell’olio un una larga padella. Unite il pomodoro e cuocete a fuoco moderato per circa 5 minuti quindi adagiatevi le fettine di carne e cuocete per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto.
  • Tritate le acciughe e mescolatele al fondo di cottura della carne, salate e cuocete ancora per 10 minuti circa, finchè la carne sarà morbida.
  • Servitele calde.


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