Arrosto di vitello

by Montagnina


Difficoltà: Pentola Pentola Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • kg 1 di noce di viteIlo
  • gr 30 di burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • cl 15 di vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Arrosto di Vitello
Ricetta
  • Legate la carne con spago da cucina incidetela in due punti e infilatevi gli spicchi d'aglio e i rametti di rosmarino, salate, pepate.
  • Mettetela in una casseruola con il burro e qualche cucchiaio di olio.
  • Fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto, rigirandola spesso.
  • Quando diventa ben colorita, bagnatela con il vino bianco e lasciate sfumare.
  • Passate il recipiente in forno e lasciate cuocere per un'ora e mezza circa.
  • Durante la cottura bagnate la carne con il sughetto che si farà sul fondo.
  • Sgocciolate la carne dal sugo, affettate qualche fetta, disponete su un piatto le fette con accanto il pezzo restante e versateci sopra il sughetto
Potete servirlo con il classico contorno di patate.


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