- Lavate gli anelli di calamaro in acqua fresca e lasciateli sgocciolare. Asciugateli con carta da cucina e allargateli su un telo.
- Lavate le foglie di rucola e asciugatele.
- Tritate le mandorle con un terzo di semola ne tritatutto
- Mescolate in un secondo piatto un altro terzo di semola con i semi di sesamo.
- Mescolate in un terzo piatto l’ultimo terzo di semola con i semi di papavero.
- Sbattete 20 secondi le uova con una forchetta.
- Portate l’olio alla temperatura di frittura su fuoco medio. Macinate il pepe sui calamari.
- Ricoprite gli anelli di calamaro con un velo sottile di farina immergeteli nelle uova sbattute pochi per volta.
- Passate un terzo di calamari nella semola con mandorle, un terzo nella semola con sesamo, e un terzo nella semola con i semi di papavero.
- Friggete gli anelli in tre riprese 3 minuti voltandoli a metà cottura. Sgocciolateli, salateli e completate con le foglie di rucola. Servite.
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