Vellutata di Fave

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • gr 400 di fave sgusciate
  • cl 250 di latte
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ½ bicchiere di panna da cucina
  • sale
  • crostini
vellutata di Fave
Ricetta
  • Lessate per 30 minuti le fave.
  • Frullate le fave con il latte, la farina e un quarto della loro acqua di cottura.
  • Versate il passato in una casseruola, fatelo addensare sul fuoco e unite la panna. Aggiustate di sale e mescolate.
  • Potete gustarlo liscio oppure accompagnata dai crostini.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.