Tagliatelle Salsiccia e Panna

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 40 gr di burro
  • 200 gr di salsiccia
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 400 gr di tagliatelle all'uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1/5 di panna liquida
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Tagliatelle Salsiccia e Panna
Ricetta
  • In una larga padella fate soffriggere con il burro la salsiccia tolta dalla pelle e ben sbricciolata.
  • Bagnate con vino e lasciate evaporare un poco.
  • Spegnete e a parte cocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Scolatele al dente e versatele nella padella in cui avere fatto soffriggere la salsiccia.
  • Unite il parmigiano grattugiato il prezzemolo e la panna.
  • Abbassate la fiamma al minimo e mescolando con molta cura fate rapprendere la panna.
  • Servite subito in piatti ben caldi.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.