Spaghettini al Verde

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 1 grosso ciuffo di prezzemolo
  • 1 grosso ciuffo di basilico
  • 4 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 12 olive verdi
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ bicchiere di olio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 400 gr di spaghetti
Spaghettini al Verde
Ricetta
  • Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, i filetti di acciuga, i capperi e le olive verdi snocciolate.
  • Ponete il tutto in un padellino aggiungendo gli spicchi d'aglio e ½ peperoncino rosso e l'olio.
  • Fate scaldare a fiamma moderata, non appena l'aglio comincia ad imbiondire, toglietelo e versate il vino. Lasciate evaporare e infine togliete anche il peperoncino e spegnete.
  • Fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.
  • Scolateli al dente versateli in una terrina e conditeli subito con il condimento preparato.
  • Mescolate con cura e servite immediatamente.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.