Spaghetti Estivi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 400 gr di spaghetti
  • 260 gr pomodorini ciliegia
  • 80 gr pomodori secchi
  • 6 gr capperi dissalati
  • Mezzo spicchio d’aglio (a scelta)
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
Spaghetti Estivi
Ricetta
  • Sbollentate i pomodorini, spelateli e metteteli nel frullatore.
  • Aggiungete i pomodori secchi rinvenuti in acqua, i capperi, il parmigiano ed un filo d’ olio e frullate fino ad ottenere una crema.
  • Unite qualche filo di erba cipollina tagliuzzato fine con le forbici.
  • Mettete in una padella in filo d’olio, fate imbiondire l’aglio, aggiungete il sugo e fatelo soffriggere per qualche minuto.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e scolatela al dente.
  • Infine buttate la pasta nel sugo e fatela saltare.
  • Se volete date una bella spolverata di parmigiano, e servite.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.