Risotto al Gorgonzola

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 50 gr di burro
  • 350 gr di riso
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 lt e ½ di brodo di manzo
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • 50 gr di gorgonzola piccante
  • 1 bicchiere di panna
Risotto al Gorgonzola
Ricetta
  • In una casseruola fate sciogliere il burro a fiamma bassa.
  • Unite il riso e lasciatelo soffriggere per qualche minuto, versate il vino.
  • Mescolate e quando il vino è evaporato, aggiungete il brodo bollente, mescolando continuamente.
  • Quando il riso è quasi cotto, unite i due tipi di gorgonzola e la panna, mescolate bene fino a quando il formaggio si sarà quasi sciolto.
  • Aggiungere ancora un pezzetto di burro, spegnete, coprite e dopo qualche minuto servite.
  • Deve risultare all'onda.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.