Difficoltà:
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Tempo:
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Effetto:
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Smaltimento:
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- 250 gr di pennette rigate (o altra pasta)
- 300 gr di pomodorini datterini
- 200 gr di mozzarella di bufala
- 150 gr di mortadella da tagliare a cubetti (fatevi affettare una fetta di mortadella di circa 1 cm, sarà sufficiente)
- 100 gr. di olive nere da snocciolare.
- 1 mazzetto di basilico
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e Pepe q.b.
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- Fate cuocere la pasta al dente.
- Scolate la pasta e mettetela in una ciotola capiente, e mettete un filo d’olio per evitare che si attacchi e lasciate raffreddare.
- Tagliate a pezzetti i pomodorini aggiustateli di sale e mescolateli alla pasta.
- Tagliate a tocchetti la mozzarella e a dadini la mortadella, snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti ed unite il tutto alla pasta.
- Alla fine aggiungete il basilico fresco sminuzzato e macinando abbondante pepe.
- Servite a freddo, aggiungendo un filo d’olio se necessario.
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