Pasta al Pesto

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
Pesto:
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 25 gr di formaggio pecorino
  • 25 gr di formaggio parmigiano
  • 50 gr di pinoli
  • ½ bicchiere di olio d'oliva extra vergine
  • 1 pizzico di sale
Pasta:
  • 350 g di spaghetti, trofie, linguine o la pasta che preferisci
  • 2 patate medie
  • 50 gr di fagiolini
Pasta al Pesto
Ricetta
Pesto:
  • Lavate ed asciugate le foglie di basilico, Sbucciate gli spicchi d'aglio.
  • Dovrebbe essere fatto con il pestello, ma in alternativa usate il frullatore con mezzo bicchiere d'olio, i pinoli, il basilico, l'aglio, un pizzico di sale, e frullate a media velocità per poco tempo, il risultato deve essere granuloso e non cremoso.
  • Aggiungete i due tipi di formaggi grattugiati e date una frullata per amalgamare il tutto.
Pasta:
  • Fate bollire assieme alla pasta, le patate tagliate a tocchetti e i fagiolini in una pentola con abbondante acqua salata.
  • Scolate il tutto, condite con il pesto e una generosa spruzzata di parmigiano reggiano e servite.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.