Minestra di Zucca e Orzo

Difficoltà: Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 400 gr di zucca
  • 200 gr di orzo perlato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 peperoncino piccante
  • 5 cucchiai di olio exta vergine di oliva
  • Sale grosso
Minestra di Zucca e Orzo
Ricetta
  • Ponete l'orzo in una pentola con il fondo grosso coperto con acqua del doppio della sua quantità (400 ml d’acqua per 200 gr di orzo).
  • Coprite la pentola e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
  • In un'altra pentola fate imbiondire nell'olio l'aglio e il peperoncino e poi aggiungete la zucca e 200 ml di acqua (la metà della quantità della zucca).
  • Tenete coperto e fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
  • L’orzo dovrebbe essere pronto quando l'acqua si asciuga, a questo punto unitelo alla zucca.
  • Finite la cottura per 5 minuti nella pentola insieme.
  • Servite con una spolverata di prezzemolo tritato, tiepido in estate, ben caldo in inverno.




Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.