Linguine Zucchine e Fiori

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 320 gr di linguine
  • 150 gr di formagio
  • 5 zucchine con il fiore
  • 20 ml di latte
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Linguine Zucchine e Fiori
Ricetta
  • Staccate i fiori dalle zucchine.
  • Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle.
  • Eliminate il pistillo dai fiori, passateli sotto l’acqua, asciugateli e poi tagliateli a striscioline.
  • Sciacquate il prezzemolo e tritatene la metà.
  • Fate rosolare a fuoco medio le zucchine con il prezzemolo tritato ed un filo d’olio extravergine per 5 minuti, poi unite i fiori e fate cuocere per latri 3-4 minuti, a fine cottura aggiustate di sale.
  • Tagliate a dadini il formaggio, mettetelo in un pentolino con il latte, date una spolverata di pepe, e fate ammorbidire il formaggio a fiamma bassa per circa 3 minuti.
  • Fate cuocere le linguine in abbondate acqua salata, scolatele al dente.
  • Unite la salsa al formaggio e le verdure e mescolate delicatamente.
  • Decorate con il prezzemolo rimasto e servite in tavola.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.