- Togliete il sale in eccesso alle acciughe passandole con della carta da cucina, togliete la lisca e passatele velocemente sotto l’acqua corrente, ed infine spezzettatele.
- Pulite i peperoni, togliendo il picciolo con i semi e i filamenti bianchi, e tagliateli a dadini.
- Fate a cubetti la feta.
- Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente.
- Prendete un grosso tegame, metteteci 4/5 cucchiai di olio d’oliva, fate rosolare l’aglio per 1 minuto a fuoco lento, aggiungete le acciughe e i peperoni e fateli saltare a fuoco vivace, ricordandosi di girarli spesso. Aggiustate di sale e pepate e continuate la cottura per qualche minuto, bagnando con acqua se necessario, per mantenere i peperoni consistenti.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in una ciotola.
- Aggiungete alla ciotola il sugo preparato e qualche foglia di basilico, mescolate bene e servite.
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