Farfalle Allegre

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 300 gr. di farfalle
  • 1 scalogno
  • 20 gr. di burro
  • 150 gr. di ricotta
  • 1 peperoncino piccante
  • Erba cipollina
  • Sale
Farfalle Allegre
Ricetta
  • Fate bollire abbondante acqua, salatela e cocetevi la pasta al dente. Nel frattempo tritate lo scalogno e fatelo soffriggere nel burro, senza lasciargli prendere colore.
  • Aggiungete il peperoncino, la ricotta e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata, salate amalgamate con la forchetta.
  • Diluite la salsa aggiungendo un mestolino d’acqua di cottura della pasta e lasciate sul fuoco, senza però farle prendere l’ebollizione.
  • Scolate la pasta, senza farla asciugare troppo e mescolatevi il condimento alla ricotta. A piacere cospargete con una manciatina di grana grattugiato e servite.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.