Crema di Funghi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 300 gr. di funghi freschi (o 40 gr. secchi)
  • 25 gr. di burro
  • 1 cucchiata di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ lt di brodo di manzo
  • 1 bicchiere di panna
  • sale e pepe q.b.

salsa besciamella fatta con:
  • 25 gr. di burro
  • 25 gr. di farina
  • ¼ lt di latte
Crema di Funghi
Ricetta
  • Pulite e tagliate a fettine i funghi (se secchi poneteli a bagno in acqua tiepida per 20 minuti).
  • Tritate finemente i funghi e poi fateli soffriggere a fiamma bassa con il burro l'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Unite due cucchiai di brodo caldo salate e pepate.
  • Dopo 10 minuti spegnete e togliete lo spicchio d'aglio.
  • Preparate la salsa besciamella.
  • Unite alla besciamella i funghi trifolati e infine diluite con il brodo, fate scaldare bene e all'ultimo momento versate la panna.
  • Se volete servite questa crema con crostini di pane fritti.


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