Difficoltà:
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Tempo:
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Effetto:
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Smaltimento:
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- 300 gr. di funghi freschi (o 40 gr. secchi)
- 25 gr. di burro
- 1 cucchiata di olio
- 1 spicchio d'aglio
- ½ lt di brodo di manzo
- 1 bicchiere di panna
- sale e pepe q.b.
salsa besciamella fatta con:
- 25 gr. di burro
- 25 gr. di farina
- ¼ lt di latte
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- Pulite e tagliate a fettine i funghi (se secchi poneteli a bagno in acqua tiepida per 20 minuti).
- Tritate finemente i funghi e poi fateli soffriggere a fiamma bassa con il burro l'olio e lo spicchio d'aglio.
- Unite due cucchiai di brodo caldo salate e pepate.
- Dopo 10 minuti spegnete e togliete lo spicchio d'aglio.
- Preparate la salsa besciamella.
- Unite alla besciamella i funghi trifolati e infine diluite con il brodo, fate scaldare bene e all'ultimo momento versate la panna.
- Se volete servite questa crema con crostini di pane fritti.
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