Carbonara al Salmone

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 320 gr di spaghetti grossi
  • 1 trancio salmone affumicato (250 gr)
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cipollotto fresco
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Carbonara al Salmone
Ricetta
  • Pulite e tagliate la cipolla. Prendete una padella aggiungete l’olio e fate dorare la cipolla, aggiungete il salmone affumicato e un pizzico di peperoncino e fategli prendere colore.
  • Sbattete le uova aggiungendoci la panna.
  • Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata, e scolate al dente.
  • Fate saltare la pasta assieme al salmone affumicato e dopo aver spento la fiamma aggiungete l’uovo e la panna. Amalgamate bene e servite.
  • A scelta potete aggiungere uno spolverata di pecorino romano e pepe.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.