Pan di Spagna:
- Mettete le uova con lo zucchero in una bacinella e sbattetele a lungo fino ad ottenere un composto ben fermo.
- Aggiungete poco alla volta e setacciate la farina e la fecola, e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Versate il composto in uno stampo rotondo e fate cuocere per circa 40 minuti a 150 gradi. Come sempre regolatevi voi con il vs forno. Otterrete il pan di spagna
Mentre il pan di Spagna cuoce preparate la Crema pasticcera e mettetela a raffreddare in Frigor.
- Capovolgete lo stampo e fate raffreddare il pan di Spagna.
- Tagliate un disco di circa 1 cm di spessore. E scavate l’altro pan di spagna, ricavando dei pezzettini che serviranno per la decorazione.
- Preparate la panna montata e addolcitela con lo zucchero a velo.
- Inumidite il Pan di Spagna con il rum.
- Mescolate delicatamente la panna alla crema pasticcera.
- Riempite il Pan di Spagna con il composto, e chiudetelo con il disco che avete tagliato.
- Spalmate il resto della crema sul Pan di Spagna e ricopritelo con i ciuffetti di mollica che avete ricavato scavando la base, così da formare la torta mimosa. Se volete potete mettere anche dei pezzettini di fragola per decorare la torta.
- Lasciate riposare in frigor e servire.
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