Suffle di Lamponi Ghiacciato

Difficoltà: Pentola Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 400 gr di lamponi
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 5 albumi
  • 2,5 dl di panna fresca
  • Sale

Suffle di Lamponi Ghiacciato
Ricetta
  • Mettete in una casseruola 7 dl di acqua unite lo zucchero e mescolando spesso portate ad ebollizione, fate bollire per 5 minuti e poi fate raffreddare lo sciroppo ottenuto.
  • Lavate e fate asciugare i lamponi. Frullateli fino ad ottenere un passato liscio ed omogeneo.
  • Montate a parte la panna e gli albumi.
  • Amalgamate assieme lo sciroppo al passato di lamponi, la panna montata, gli albumi e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete degli stampini alti circa 5/7 cm ed avvolgeteli con carta forno, in modo che superi il bordo degli stampini di 2/3 cm, e fissate la carta con uno spago o un elastico .
  • Riempite gli stampi (anche il bordo di carta) con il preparato e lasciate rassodare in freezer per circa 3 ore.
  • Togliete gli stampini, lasciateli riscaldare per qualche minuto, eliminate la carta e servite.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.