Sorbetto ai Lamponi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 200 gr di zucchero
  • 450 gr di lamponi
  • 50 gr di albumi (di 2 uova)
  • Qualche foglia di menta
Sorbetto ai Lamponi
Ricetta
  • Stemperate lo zucchero in 1 lt d’acqua fredda e mettetela nel frullatore.
  • Pulite i lamponi e metteteli nel frullatore, e frullate al massimo della velocità per 15 secondi (per evitare che si formi la schiuma).
  • Se volete, versate il passato in una ciotola attraverso un colino, in modo da eliminare i semini dei lamponi.
  • Unite gli albumi montati a neve e traferite il tutto nella gelatiera.
  • Mettete il sorbetto in 4 coppe, guarnite con foglie di menta e servite.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.