Sciroppo ai Lamponi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 100 gr lamponi freschi
  • 1 litro d’acqua
  • 150 gr zucchero.
Sciroppo ai Lamponi
Ricetta
  • Far bollire i lamponi nell’acqua per circa 15 minuti.
  • Filtrare il liquido.
  • Aggiungere lo zucchero farlo sciogliere nel succo a fuoco bassissimo.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.