Pere ai Tre Colori

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 12 pere
  • 360 gr zucchero
  • 2 limoni
Per le verdi:
  • 1 cucchiaio the verde
Per le gialle:
  • 1 cucchiaio di zafferano
  • Zenzero fresco
  • Scorza di 1 arancia
Per le rosse:
  • 5 dl vino rosso
  • 1 anice stellato
  • Cannella
  • Chiodi di garofano
Pere ai Tre Colori
Ricetta
  • Sbucciare le per e immergerle in un ciotola con acqua e il succo dei limoni.
  • Procedere con 4 pere alla volta cuocendole 45 minuti in acqua con 120 gr di zucchero.
  • Togliere dal fuoco e unire di volta in volta il the verde oppure zenzero e zafferano o il vino e le spezie , coprire e lasciare raffreddare.
  • Servire disponendo su ciascun piatto una pera di ogni colore irrorata con il rispettivo sciroppo di cottura.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.