Difficoltà:
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Tempo:
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Effetto:
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Smaltimento:
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- 400 gr kiwi
- 1 albume
- 5 cucchiai di zucchero a velo
- Fettine di kiwi per guarnire
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- Montate 1 albume con 5 cucchiai di zucchero a velo.
- Sbucciate 400 gr di kiwi e tagliateli a pezzetti e frullateli.
- Mettete in una ciotola i kiwi e l’albume montato a neve ed amalgamateli.
- Tenete il composto in frigo per 20 minuti.
- Decorate con qualche fettina di kiwi.
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- 250 gr cioccolato fondente
- 50 gr burro
- 200 ml panna liquida
- panna montata spray
- ciliegine candite
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- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Togliete dal fuoco ed incorporate 50 gr di burro e 200 ml di panna.
- Mettete in una ciotola e guarnite con panna spray e ciliegie candite.
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- Il succo di 2 arance
- 100 gr zucchero
- 2 tuorli
- 200 ml panna montata
- Fettine di arancia per decorare
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- Mettete il succo di 2 arance in un pentolino e 100 gr di zucchero, fatelo sciogliere ed unite i 2 tuorli, mescolate e fatelo addensare per circa 1 minuto.
- Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete 200 ml di panna montata senza zucchero.
- Mettete in una ciotola e guardine con delle fette di arancia.
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- 100 gr fragole
- 250 gr yogurt
- 100 gr zucchero
- 20 ml alchermes
- fragoline per guarnire
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- Mettete in un frullatore le fragole e lo yogurt molto freddo, 100 gr di zucchero e 20 ml di alchermes.
- Frullate fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
- Mettete il tutto in una ciotola e guarnite con delle fragole.
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- 400 gr crema di vaniglia
- 60 gr di bacche di grappolini di ribes
- qualche foglia di menta per decorare
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- Prendere 400 gr di crema alla vaniglia molto fredda.
- Unite le bacche di ribes e mescolate delicatamente in modo da non rompere le bacche.
- Mettete il tutto in una ciotola e decorate con dei grappoli di ribes e menta.
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