Panettone Goloso




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Panettone Goloso
Crema Succo di Arancia Crema Vaniglia e Ribes Crema Fragola e Yogurt Crema Panna e Cioccolato Crema Kiwi e Meringa
Crema Kiwi e Meringa

Panettone Goloso

Ingredienti
  • 400 gr kiwi
  • 1 albume
  • 5 cucchiai di zucchero a velo
  • Fettine di kiwi per guarnire
Ricetta
  • Montate 1 albume con 5 cucchiai di zucchero a velo.
  • Sbucciate 400 gr di kiwi e tagliateli a pezzetti e frullateli.
  • Mettete in una ciotola i kiwi e l’albume montato a neve ed amalgamateli.
  • Tenete il composto in frigo per 20 minuti.
  • Decorate con qualche fettina di kiwi.
Crema Panna e Cioccolato

Panettone Goloso

Ingredienti
  • 250 gr cioccolato fondente
  • 50 gr burro
  • 200 ml panna liquida
  • panna montata spray
  • ciliegine candite
Ricetta
  • Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • Togliete dal fuoco ed incorporate 50 gr di burro e 200 ml di panna.
  • Mettete in una ciotola e guarnite con panna spray e ciliegie candite.
Crema di Succo di Arancia

Panettone Goloso

Ingredienti
  • Il succo di 2 arance
  • 100 gr zucchero
  • 2 tuorli
  • 200 ml panna montata
  • Fettine di arancia per decorare

Ricetta
  • Mettete il succo di 2 arance in un pentolino e 100 gr di zucchero, fatelo sciogliere ed unite i 2 tuorli, mescolate e fatelo addensare per circa 1 minuto.
  • Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete 200 ml di panna montata senza zucchero.
  • Mettete in una ciotola e guardine con delle fette di arancia.
Crema Fragola e Yogurt

Panettone Goloso

Ingredienti
  • 100 gr fragole
  • 250 gr yogurt
  • 100 gr zucchero
  • 20 ml alchermes
  • fragoline per guarnire
Ricetta
  • Mettete in un frullatore le fragole e lo yogurt molto freddo, 100 gr di zucchero e 20 ml di alchermes.
  • Frullate fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
  • Mettete il tutto in una ciotola e guarnite con delle fragole.
Crema Vaniglia e Ribes

Panettone Goloso

Ingredienti
  • 400 gr crema di vaniglia
  • 60 gr di bacche di grappolini di ribes
  • qualche foglia di menta per decorare

Ricetta
  • Prendere 400 gr di crema alla vaniglia molto fredda.
  • Unite le bacche di ribes e mescolate delicatamente in modo da non rompere le bacche.
  • Mettete il tutto in una ciotola e decorate con dei grappoli di ribes e menta.


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