Marron Glacé

Difficoltà: Pentola Pentola Pentola Pentola
Tempo: Circa 6/7 ore
Effetto: Effetto Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 2 kg di marroni
  • 1 kg di zucchero
  • 1,5 litri di acqua
  • 1 stecca di vaniglia
Marron Glacé
Ricetta
  • Mettete a bagno i marroni in acqua fredda per 3 ore.
  • Scolateli e metteteli in pentola con tutta la buccia.
  • Ricopriteli di acqua e portateli a bollore facendoli cuocere per 2 ore a fuoco lentissimo.
  • Sbucciateli ancora caldi maneggiandoli con uno straccio. Teneteli da parte.
  • Mescolate dentro a una pentola un litro e mezzo di acqua assieme a un chilo di zucchero.
  • Portate a bollore e fare sobbollire a fuoco lento e continuate a mescolare fino ad ottenere uno sciroppo mediamente denso.
  • Mettete i marroni pelati in una padella assieme alla stecca di vaniglia, copriteli con lo sciroppo e fateli bollire a fuoco lentissimo per 3 ore.
  • Spegnete il fuoco e lasciateli coperti ad assorbire lo sciroppo residuo.
  • Metteteli a gocciolare sopra una griglia e non toccateli finché non saranno completamente asciutti.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.