Granita di Anguria

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo Tempo Tempo
Effetto: Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • Kg 1 anguria a pezzi
  • Gr 250 zucchero
  • Ml 250 acqua
  • Succo di ½ limone

Granita di Anguria
Ricetta
  • Sciogliete a fuoco lento lo zucchero nell’acqua.
  • Frullate l’anguria con lo sciroppo aggiungendo il succo di limone.
  • Versate in una vaschetta da ghiaccio (o recipiente basso) e mettete in freezer per 2 ore, mescolando ogni mezz’ora con una spatola in modo da frantumare il ghiaccio.
  • Servire in bicchieri ghiacciati, guarnendo con foglioline di menta.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.