Gelatina di Ribes

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • Ribes
  • Zucchero s.q.

Gelatina di Ribes
Ricetta
  • Cuocere le bacche a fuoco basso mescolando, finché le bucce non sono tutte scoppiate.
  • Setacciare usando uno schiacciapatate.
  • Cuocere il liquido con pari peso di zucchero per non più di 20 minuti.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.