Focaccia Dolce alle Pesche

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 300 gr pasta per pizza
  • 8 pesche
  • 2 cucchiai di miele
  • 60 gr burro
  • 60 gr farina di mandorle
  • 60 gr zucchero
  • 40 gr mandorle a filetti
  • Miele q.b.
Focaccia Dolce alle Pesche
Ricetta
  • Riducete il burro a crema, incorporate lo zucchero, la fina di mandorle , l’uovo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Dalla pasta ritagliate 4 dischi.
  • Scaldate il forno a 200°C.
  • Sbucciate e tagliate le pesche a fettine, su ogni disco distribuite uno strato di crema, le pesche, le mandorle a filetti un po’ di miele.
  • Cuocere per 15 min.



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