Dolce di Mamma

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • ½ litro di panna fresca
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di fragole
  • 8 gr di gelatina in fogli

Dolce di Mamma
Ricetta
  • Mescolate la panna con 70 gr di zucchero, fatela cuocere per 15 minuti e poi passatela in un colino.
  • Mettete 7 gr di gelatina in acqua fredda, quando si sarà ammorbidita, strizzatela, fatela sciogliere nella panna calda e lasciate raffreddare.
  • Mondate le fragole, lavatele, e frullatele con lo zucchero rimasto.
  • Fate sciogliere il resto della gelatina in poca acqua calda ed aggiungetela al frullato di fragole.
  • Mescolate le fragole alla panna cotta, riempite quattro stampini con il composto ottenuto e fate riposare in frigor per 12 ore.
  • Immergete gli stampini in acqua calda per qualche secondo(per facilitare l’operazione), sformateli su un piatto , se volete guarnite con qualche fragola e servite.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.