Crumble ai Lamponi e Cannella

Difficoltà: Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 500 gr di lamponi
  • 100 gr di farina
  • 120 gr di burro
  • 140 gr di zucchero
  • 100 gr di mandorle spellate
  • Cannella in polvere

Crumble ai Lamponi e Cannella
Ricetta
  • Mettete le mandorle con un cucchiaio di zucchero nel mixer e frullate fino a ridurle in polvere.
  • Mettete le mandorle in una ciotola con la farina setacciata, 1 cucchiaio di cannella, 100 gr di burro e 80 gr di zucchero. Mescolate con le dita fino ad ottenere un composto sbriciolato.
  • Lavate ed asciugate i lamponi, poi mescolateli con lo zucchero rimasto.
  • Prendete 6 tegliette, ungetele con il burro, metteteci i lamponi e ricoprite con il composto di mandorle.
  • Mettete in forno per circa 25/30 minuti. Come sempre regolatevi voi con il vostro forno.
  • Potete servire il crumble sia tiepido che freddo.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.