Cheesecake ai Lamponi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 4 biscotti secchi
  • 1 noce di burro o miele
  • 100 gr cioccolato bianco
  • Una manciata di lamponi
  • 160 gr formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
Cheesecake ai Lamponi
Ricetta
  • Sbriciolare i biscotti secchi e mescolarli con il burro fuso (o il miele).
  • Far fondere il cioccolato a bagnomaria e, tolto dal fuoco, lasciarlo intiepidire per 5 minuti.
  • Frullare i lamponi.
  • In una ciotola lavorare con la forchetta il formaggio, unire il cioccolato, il cucchiaino di zucchero a velo e il succo dei lamponi e mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme.
  • Foderare una teglia di 16 cm di diametro e distribuire la base dei biscotti schiacciandola poi con un cucchiaio per compattarla.
  • Versare sopra la crema e lasciare riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
  • Guarnire con lamponi freschi.


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