- Lavate le ciliegie, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Tenetene da parte qualcuna per il decoro della torta.
- Mettete in una padella larga: 40 gr di zucchero, un bicchiere d’acqua e la scorza di tagliata fine di un limone.
- Portate a bollore, unite le ciliegie ed abbassate la fiamma, e togliete dal fuoco dopo pochi minuti.
- Stemperate 100 gr di burro, lasciatelo raffreddare, poi frullatelo con i biscotti ed abbondante cannella.
- Prendere uno stampo di crica 18 cm , foderatelo di carta forno ed imburratelo con il burro rimasto.
- Formate una base compatta e ricoprite parzialmente i bordi con il composto di biscotti (premete bene soprattutto negli angoli), mettetelo in frigor per 30 minuti.
- Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, sgocciolatela e fatela sciogliere nella panna a bagnomaria.
- Montate i tuorli con lo zucchero rimasto ed incorporatelo con il formaggio con la frusta.
- Unite le ciliegie che avevamo sciroppato e la panna con la gelatina e versate il composto nello stampo.
- Decorate con le ciliegie rimaste e mettetelo a riposare per qualche ora nel frigor.
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