Biscotti ai Semi di Papavero

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 230 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di semi di papavero

Biscotti ai Semi di Papavero
Ricetta
  • Fate scaldare il forno a 180°.
  • Foderate la teglia del forno con la carta forno.
  • Sbattete i tuorli e le uova con lo zucchero in una terrina, fino ad ottenere una crema soffice.
  • Aggiungete a poco per volta la farina e i semi di papavero e lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Versate il composto sulla teglia, stendendolo con uno spessore uniforme.
  • Fate cuocere in forno fino a quando la pasta sarà leggermente dorata, circa 8-10 minuti.
  • Togliete la teglia e con la rotella dentata tagliate la pasta a rombi o nella forma che preferite.
  • Rimettete inforno, ancora per circa 10 minuti, fino a che i biscotti saranno di un bel colore dorato.
  • Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Toglieteli dalla teglia e metteteli su un piatto da portata o conservateli nelle scatole da biscotti.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.