Zucchine e Funghi Trifolati

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 600 gr. zucchine
  • 200 gr. champignon
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • Sale

Zucchine e Funghi Trifolati
Ricetta
  • Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Tritate il prezzemolo. Mondate i funghi e affettateli.
  • Schiacciate l’aglio e soffriggetelo nell’olio insieme al prezzemolo. Unite le zucchine, mescolate e lasciatele ammorbidire per qualche minuto.
  • Mettete nella casseruola con le zucchine anche i funghi, salate, mescolate e proseguite la cottura per altri 20 minuti o finché le verdure saranno morbide.
  • Prima di servire, se vi piace, completate con una spolverata di formaggio grattugiato.


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