Salsa di Mirtilli e Ribesi

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 70 gr di mirtilli
  • 50 gr di ribes
  • 50ml d’acqua
  • 3 cucchiai vino rosso
  • 4 cucchiai di brodo
  • 20 gr burro
Salsa di Mirtilli e Ribes
Ricetta
  • Cuocere i mirtilli e i ribes nell’acqua per 10 minuti e setacciare.
  • Scaldare i 3 cucchiai di vino con i 4 di brodo e far ridurre di un quarto.
  • Aggiungere i frutti setacciati e il burro.
  • Mescolare bene e servire unendo qualche bacca intera.
Perfetto per accompagnare filetto di manzo o selvaggina.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.