Salsa alla Menta

Difficoltà: Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 30 gr capperi
  • 10 foglie di menta
  • 3 carciofi piccoli
  • 1 patata piccola
  • Succo di limone
  • Olio extravergine d’oliva

Salsa alla Menta
Ricetta
  • Mondate i carciofi, togliendo le foglie dure esterne, le spine ed il fieno interno.
  • Sbucciate la patata e tagliatela in 4 parti.
  • Mettete patate e carciofi in una pentola con acqua leggermente salata, e fateli cuocere per 20 minuti (fate la prova della forchetta, per assicurarsi che siano teneri).
  • Scolateli e metteteli nel frullatore, assieme ai capperi, alle foglie di menta ed a piacere il succo di limone.
  • Frullateli, versando a filo l’olio fino ad ottenere una salsa soffice e di consistenza semifluida.
  • Potete servirla con verdure lesse e carni grasse.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.