Peperonata

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 1 kg Peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
  • ½ kg Pomodori
  • 1 Cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Aceto
Peperonata
Ricetta
  • Fate un piccolo soffritto con olio e cipolla tritata.
  • Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a strisce non troppo sottili.
  • Versate i peperoni nel soffritto, aggiungete poco meno di mezzo bicchiere di aceto, i pomodori tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e fate cuocere.
  • Rimestate ogni tanto e fate cuocere finché non si sarà ritirata l'acqua delle verdure.
  • Toglieteli dal fuoco e conditeli con un filo d’olio extra vergine di oliva e servite.



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