Patate al Forno

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 1 kg di Patate
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e Pepe q.b.
Patate al Forno
Ricetta
  • Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi non troppo piccoli e immergetele per cinque minuti in abbondante acqua per far perdere un po’ d’amido. Scolatele e asciugatele.
  • Ungete una teglia con l’olio, disponeteci le patate, cospargete di rosmarino e sale.
  • Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti rigirandole a metà cottura. Come al solito regolatevi voi con il vs forno.
  • Servitele ben calde.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.