Melanzane al Formaggio

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 3 belle melanzane
  • 4 cucchiaiate di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 gr. di fontina
  • sale e pepe q.b.
Melanzane al Formaggio
Ricetta
  • Lavate le melanzane, tagliatele a tocchetti, salatele e ponetele su un piano inclinato con un peso sopra per fargli fare acqua.
  • Asciugatele e ponetele in una padella in cui avrete fatto scaldare l’olio con l’aglio.
  • Fatele rosolare, salatele e pepatele; quando vedrete che saranno quasi cotte unite la fontina tagliata a pezzettini.
  • Abbassate al minimo la fiamma e sempre mescolando fate sciogliere il formaggio. Portate subito in tavola.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.